наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

бубубу!

Аватар 4ertovka
карма
26,1
 
  метки записей:
 
2018
Май
пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Классные!!!
ахахахаах) нас однажды
двойняшками
назвали) при этом мы
разных национальностей)
спасибо!
Как сестры похожи!
симпатичный свитерок!
ты еще и рукодельница!
В этот день я всегда
плачу. и я. не могу
остановиться.
Тань, если бы не
чувствовала себя
причастной, не плакала
бы в этот день Война
это тяжело абсолютно
для всех - и для
мирного населения, и
для солдат ...
Я не чувствую себя
причастной к этому
празднику ))) Ты
думаешь о людях,
победивших в той войне.
Пробуешь примерить на
себя их каждодне...
[drink]
минимум шесть
Среда, 16 Май 2018  RSS-лента записей блога
 
10:30
Немного красоты


фото стырено у Вики

Прошедшие выходные были такими, после которых хочется отдохнуть. В Красной Поляне прошли первые в этом сезоне соревнования до DownHill. Я вновь вошла в судейскую бригаду, на этот раз на старте. Отработав схему и новую программу в прошлом сезоне, в этом пошли по накатанной, приятно, что судейская бригада и команда маршаллов не сменились и тем же составом вошли в новый сезон.
DownHill - экстремальная дисциплина велосипедного спорта, суть которой в скоростном спуске с горы с контр-уклонами и трамплинами. Когда-нибудь, она станет олимпийским видом спорта.



В день финала шел дождь, но мокрая трасса не стала помехой для спортсменов:



Паша "закатил" на тумбочку. 3-е место в категории "Мастера" (старперцы)



В очередной раз познакомилась с про-райдерами, участвующих как в российских, так и в мировых первенствах. Убедилась в том, что звездная болезнь зависит от характера, а не от популярностb, наград и титулов)))))



Помимо соревнований была также Мегалавина - это DownHill с масс-стартом:



Невероятно порадовали не только опытные велосипедисты, но и совсем юные участники 10 и 12 лет.
Ему всего 10 лет, а у него уже 2 место на первых соревнованиях и даже хватило запала съехать на Мегалавине.



Здорово, что этот достаточно молодой вид спорта привлекает больше детей и подростков - это будущее спорта и кто знает, как хорошо они "ввалят" на мировых первенствах)))

Еще пару-тройку лет я и подумать не могла, что буду иметь какое-то отношение к соревнованиям по DH. Где я и где DH?! А тут бац! и судья)))))) Что ж, буду развиваться в этом направлении и дальше, надеюсь, на чемпионат и Кубок России в июле меня пригласят ))))

130 просмотров  
+5
 
09:58
Где еще встречаться, как не в Сочи?))))



ЖенскийVICTORY, спасибо, это были активные и чудесные выходные, жаль, было не очень много времени на общении. У вас очень стойкие и некапризные (поверь моему курортному опыту!) дети)))) Приезжай еще, в солнышко))))
Свитер на Вике связан мной /хвастается/

382 просмотра  
+12
Среда, 9 Май 2018
 
11:30
Я ничего не сделала для того, чтобы появился этот день, не совершила подвиг и не спасла жизнь. Я не чувствую себя причастной к этому празднику.

Сегодня для меня - день радости и светлой скорби. Многих ветеранов уже нет в живых и осталось совсем мало времени, чтобы выразить лично благодарность тем, кто обеспечил нас этим днем. На фронте Они защищали и вырывали с боем, болью Победу, в тылу Они отдавали последний мешок зерна, собранный по остаткам со всех соседей. Они стояли на границе и шли в атаку, Они проводили "дни и ночи у мартеновских печей", по крупицам собирали все, что есть ради победы, даже маленькие дети шили рукавицы и кисеты для тех, кто был на фронте.
В этот день я всегда плачу.
А сколько тех матерей, бабушек, кто выплакал все глаза? я помню кадры из старой хроники, где женщина вытирала платком, который был у нее на голове слезы, сколько таких не высыхающих платков носили? Сколько тех, кто ждал и не дождался родных? Сколько их, пришедших поседевшими с войны? Десятки тысяч вчерашних подростков возвращались с войны повзрослевшими . Могла бы я в 15 лет приврать и приписать себе лишние годы, чтобы уйти на фронт? Кем, где бы я была? в артиллерии? Смогла бы я перебороть свой страх и стать "ночной ведьмой" или научиться ходить бесшумной и стать одной из первых десантниц? Или может я была медсестрой, тащившей на себе раненых или может быть я научилась шить раны или оперировать и спасла не одного человека? Иногда я думаю, что спасала бы всех: и своих и врагов. Жизнь каждого ценна.

Люди, прошедшие войну - это люди-стержни, люди - колонные, на которых все держалось. Это великие люди, кто сумел не только вырвать Победу, но и научился жить мирно, кто не растерял жизнелюбие и радовался каждой мелочи мирных лет. Они умели дружить так, что чужие становились родными, знали цену предательству и цену преданности.
Я благодарю их и безмерно уважаю ветеранов, каждый, независимо от званий и наград - герой. Солдат вернулся, он смог.
495 просмотров  
+11
Четверг, 3 Май 2018
 
12:43
Я люблю спорт и мне нравится закупать/продавать спорттовары (нет, я не продаю их туристам. Пока что). И почему я не пришла в эту сферу раньше? Может я была бы закупщиком или бренд-менеджером)
Все таки наше общество более эээээ традиционно или даже патриархально. не могу подобрать верный термин.
Почему-то считается, что девушка не может разбираться в спорт.товарах: великах, досках, лыжах. Зато должна хорошо знать одежду, обувь и обязательно детское. Не знаю, как у других магазинов, но в больших сетях обязывают это знать всем. Другой вопрос, что психологически проще общаться о шмотках или детских товарах с девушкой.
Мне не очень приятно, когда говорят: "Вы не специалист, я сразу это понял после приветствия" или: "вы специалист, но не специалист". Когда я натаскивала коллег по доскам определённого производителя была забавная ситуация: клиент заявил, что с первых моих слов понял, что я не специалист и ему нужен именно специалист, я перевела его как он и просил на специалиста. Вопрос был довольно узкий и мой коллега сказал: "сейчас я переведу вас на специалиста, он катает фрирайд в Красной Поляне" и перевёл обратно на меня)))))))
Я сталкивалась с тем, что не все девушки компетентны в технике и знаю многих девушек-консультантов, кто легко ремонтирует самый сложный велосипед и может перебрать крутой спортивный. Также я знаю мужчин, кто не способен верно подобрать комплект горных лыж+ботинки или сноуборд комплект или не может различить типы переключателей. И много тех, кто реально профи.
Но почему-то именно консультант женского пола вызывает большее недоверие, чем консультант мужского пола.
720 просмотров  
+9
Среда, 25 Апрель 2018
 
14:39
Как обычно, отпуск оказался слишком коротким, чтобы все успеть)



первая неделя прошла в бешеном ритме: посетить 3-х врачей, пройтись по магазинам, увидеться с друзьями и стаскать внезапно захворавшего кота к ветеринару.
Правда, в первые пару пар дней по приезду пришлось поработать. Почему-то в Екб из дома ну очень тяжко рабоатается, в то время как в Сочи, это горааааздо легче. Возможно, виноваты демоны сна, релакса и позитива по имени Мурзик, Тима и Герат)

В Екб все прекрасно, кроме аллергии, но антигистаминные меня спасли))))
хотели сгонять на Ревун и Черти, но не вышло( да и снегопад уже не застали.
В гАДлере чудесно, вообще люблю местную весну: еще не жарко, море волнуется, соленый терпкий ветерок и традиционный кофе на бережку)
А главное - нет туристов girl3 Да-да, я по-прежнему их не люблю. И нет, мой доход не зависит от них. Специально для Наташи: как только буду работать с туристами на туристов, так сразу и резко начну их любить.

И как же я раньше жила без моря?



Мой город - то место, куда хочется возвращаться) люблю прогулки по вечернему Екб, но не люблю грязь, которая умело маскируется под асфальт. Мне очень не хватает ритма жизни, всей этой суеты, кипиша и суматохи. Каждый раз замечаю как меняется наш город, как причудливо сочетается провинциальное и практически столичное) а еще,за суровыми лицами моих земляков прячутся душевные весёлые люди. Взять бы и перевезти его в Сочи - вот это было б идеально) и да: "по красоте по скрытой силе мне с чем мой Урал сравнить"(с) Л. Татьяничева

921 просмотр  
+8
Среда, 11 Апрель 2018
 
11:55
В Поляне лето, все зеленое и уже цветет:



А "на верхах" все еще зима. Или весна)



От души катнули по весеннему слэшу



Было приятно, что уровень катания возрос, а техника улучшилась. Впереди много дней в зале, потому что все готовятся к летнему сезону, а Танечка к зимнему



А навык-то хождения без происшествий уткнувшись в телефон не утерян))))))



Любимая узбечка, увы, не порадовала. Хотя в Нигоре на Луначарского всегда готовили вкуснее, чем на Куйбышева



Планов много, где б еще на них времени стока найти)))))
717 просмотров  
+12
Пятница, 23 Март 2018
 
15:05


Катастрофически не хватает времени на все в сезон, надо и поработать, а потом еще поработать, заняться домом, приготовить поесть, покататься, потом еще раз покататься, повязать, посмотреть фильмы, узнать новости. Я люблю такой бешеный ритм, иногда жалуюсь на него, но даже в этой ситуации все равно в тайне довольна. Цейтнот, постоянная занятость - ах, ах, прям мое. Устаю, конечно, но все же эти 4 чудесных месяца всегда радуют. Люблю, когда остается послевкусие, когда ты еще немного голоден. Когда летом снятся снежные поля и как по ним катаешься, волны снега. Сродни ощущению покачивания поезда после долгой дороги.



Спустя 5 лет вновь начала заниматься PoleDance, ничо не помню, но в процессе вспоминаю))))

Заметила, что я готовлюсь в зале не к лету, а к сезону - усиленно качаю мышцы-стабилизаторы и ноги, чтобы отрабатывать долгие спуски, бугры и, конечно, пухляк. Сейчас я посмеиваюсь над тем, что раньше на Урале, (Белой или в Губахе) катала "фрирайд")



За сезон удалось более-менее выровнять технику, мне нравится кататься правильно, когда в момент перекантовки как бы подлетаешь над склоном, словно дельфинчик :-D. Бугры пока не поддаются, собаки такие). Поняла, что нет предела совершенству, всегда хочется сделать и уметь что-то больше.



Горы прекрасны, но всякий раз, видя фото Екб, его панорамы понимаю, что люблю Урал больше)

И по традиции, спасибо за фото Артему Пушину и Саше Ильину.
563 просмотра  
+5
Понедельник, 12 Март 2018
 
13:54
Возможно, это мало кому интересно, но не написать не могу.
Кому неинтересно, посмотрите фото)



Я постоянно катаюсь на Розе Хутор и очень часто слышу: "ааааа, толпы, аааааааа, очереди, аааааа мы ждали 40! минут, чтобы подняться на подъемнике!!!!"
Так вот, на Розе не один и не два подъемника, которые позволяют оказаться в одной точке или уйти на разные склоны. Например, в громкоговоритель каждые 10 минут объявляли о том, что для спуска и подъема можно использовать другой подъемник, который всего в 300 метрах от первого. При этом люди все равно вставали очередь на первый. Самое смешное было, когда очередь, выстроенная змейкой достигла эти 300 метров и ее конец был буквально в 2х метрах от второго абсолютно пустого подъемника. Но даже, несмотря на объявления люди все равно вставали в очередь! Такое ощущение, что советское прошлое "встать в очередь, а потом спросить за чем стоим" работает до сих пор, независимо от возраста катающихся. Зачем кататься/ходить только по одним склонам/трассам, когда есть другие - я, наверное, никогда не пойму. Безусловно есть пара подъемников, где очередь частое явление, но это от того, что еще не достроили другие подъемники или не позволяет рельеф. До них, кстати, еще надо докатить и, как правило используются любителями кататься вне трасс, соответственно, это буквально 2-3 спуска до момента, когда свежий снег будет съеден пухожорками)
Более того, есть соседняя горнолыжка с более чем демократичными ценами и довольно неплохими склонами (для опытных) и пологими трассами (для начинающих) и шикарными полянами (для любителей опасного фрирайда). Стоимость катания там обойдется чуть дороже Геша, а, иногда даже и дешевле.



Эту горнолыжку, кстати, я нежно люблю и даже тихонько радуюсь, что раскатывают ее буквально полтора землекопа.



За фото спасибо Саше Ильину и какому-то незнакомому парню (у тебя красивая фотка, извини, что не вспомнила твое имя)
1359 просмотров  
+12
Пятница, 2 Март 2018
 
14:19
За что я люблю Полянушку?
Пошел на рынок за продуктами и забыл деньги? не беда - переводишь нужную сумму на карту продавцу)
Не работает терминал для оплаты картой? Не беда переводишь деньги на карту хозяину заведения!
Во многих кафе/фитнес-клубах и ресторанах доставки есть записочки на кассе: перевод по номеру карты, на кассе показать чек кассиру)
Ну и, конечно, первый день зимы порадовал обилием выпавшего снега.



Я, искренне полагавшая, что наконец-то научилась кататься со всякими правильными разгрузками нервно прикуривала в снегу по пояс: по трассе-то может и научилась, а вот в пухе приходилось работать с большим усилием. Периодически получала от Паши похвалы и "удары кнутом": "Ноги! Приседай!".
Короче, опять катаюсь как гумно) К слову, в "своей" стойке получается хорошо, но ножки устают и мышцы забиваются, т.к., работают совсем не те) а при правильном катании - работает все равномерно. Ножки, попа - короче фитнес-зал своеобразный)
Мой мУчитель:



Вчера выпало полметра осадков, был восхитительный день!)



Короче, в такие моменты люблю Поляну сильнее. Если б еще убрать совсем новичков с синих и красных трасс или хотя бы приставить к ним инструктора - вот красота была б)
575 просмотров  
+7
Четверг, 15 Февраль 2018
 
12:14
Фото для привлечения внимания:



и еще одна:



И так, в прошлом посте я писала о том, что хочу новую доску.
Так вот, я исполнила мечту.
Прежде чем ею обзавестись, я прокачала свой скилл катания, ибо доска не для новичков и требовательная к уровню катания)
На фото моя Jones Women Flagship и сервис-мастер Федя



Так вот, теперь я хочу к волшебнику Изумрудного города, чтобы он подарил мне храбрости для прыжка в Sky парке)))))
Ну и, конечно, альпсборы в Крыму))))

ну и еще фотки)))
Прекрасные снежные горы:



А вот так сходит лавина:



За преркасные фото спасибо мне и моим друзьям/знакомым (Артем Пушин, Алексей Краснов, Саша Ильин, Макс Панков, на случай, если вы наткнулись на блог - спасибо, вы умеете видеть прекрасное и ужасное)
3111 просмотр  
+13
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: