наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

бубубу!

Аватар 4ertovka
карма
37,1
 
  метки записей:
 
2017
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
дни МЖВ (можно жрать
все) бггг[lol] я нежно
говорю - читмил
Это наоборот хорошо!
Вес-то дело десятое! Я
как-то одинаково
весила, что при 42-44
размере, что при
40-42))) Главное же,
чтоб костюмчик
сидел))))
Потерялись объёмы.
Прилично. Вес при этом
- всего минус ~ 1
кг. *Вчера специально
пошла на склад, чтоб
порадоваться - а
фигушки! **вздохнула
Насчет жалобиться,
ошибочка Меня в жизни
все устраивает Наверно,
со мной что-то не
так Главное. чтоб с
вами было все в порядке
и всегда могли эти
ткну...
вижу фоты!!! урра!!!
ну да , есть такая
категория -завидовать и
жалобиться...
Ну, мне нравится
завидовать И, потом,
вот море мне нравится,
а жара - нет И главное,
не на кого Тузьму
оставить, а с собой
брать на море -
какое-то из...
Чего завидовать то?
Чемодан-вокзал-море...
Посмотревши на
квадратики, поверила
тебе на слово[:-D] И
обзавидовалась[:-D]
В смысле некуда? Я
так-то написала будет
на Урале
Среда, 19 Июль 2017  RSS-лента записей блога
 
10:50
Сразу оговорюсь: безвозвратно для меня лично.
На работе произошли некоторые кадровые изменения и пришлось вджобывать за двоих, а местами и за троих, в связи с чем, иногда жертвуя выходным. Но, как грится, война войной, а обед по расписанию)
За все эти несчастные 2 месяца я умудрилась похудеть на 3 кило и втиснуться в 42 размер, продолжая удерживать вес на той же отметке в течение почти месяца.
Не то, чтобы я собой горжусь... если б было время на зал, эффект был бы лучше.
Для тех, кому интересно, принцип питания:
Утром: углеводики в моем любимом коктейле кефир+овсянка+красный перец+фрукт+имбирь/корица(опционально), пару раз в неделю самодельные печеньки. Перекус - фрукты. Обед: белок+углеводы - салат из овощей, паста, домашняя пицца, запечённые фрукты, обжаренная в небольшом количестве масла курица, рыба (нужное подчеркнуть) Полдник, если перед покатушкой на велике, то овсяночки немного или творог/йогурт. Если без велика - салат, в моем случае это морковка, пока ее грызёшь - уже есть не хочется, да и загар ровнее ложится)))). Ужинать большим количеством еды не хочется, так что салат, либо запечённые/обжаренные овощи опционально с грибами, мясом, сыром или рыбой.
Ну, а так как много кисломолочки мне нельзя - то дни с кефиром чередовались с днями с печеньками и прочими пирогами))))
Ну и, конечно, я устраивала дни МЖВ (можно жрать все) раз в две недели. Куда ж я без картошечки, шаурмы и сувлака?))))

P.S. Урааааа! Мой непонятный птыц с аватарки вернулся!
271 просмотр  
+6
Понедельник, 17 Июль 2017
 
09:52
Надеюсь, фотки починили)
Все постят красоту моря и пляжей из отпуска)
И хоть этого самого отпуска мне не видать до самой осени, и тот будет на Урале, но фотки моря запощу. Точнее, попытаюсь)

В этом году туристов удивительно мало. В прошлом - яблоку негде было упасть)



И, как следствие, очень чистое море



Скажем спасибо Турции за этот пляжный праздник)

P.S. В качестве варианта отпуска летом рассматривалась средиземноморская Турция и мой любимый Кипр)
330 просмотров  
+8
Понедельник, 10 Июль 2017
 
09:57
Вновь была судьёй на финише, но на этот раз организатором был не Паша, а другой чувак. И он решил участвовать и параллельно организовывать. Девочка, решившая помогать заявила, что все знает, ибо не первые соревы организовывает. А что случается при двух хозяевах на кухне? Ничо хорошего, конечно не вышло.
Девочка была нервной, местами накосячили она, а за ней я. Ну то есть, не надо было слушать ее, а надо было своей головой думать. Что ж, учту на будущее, если оно будет.
А ещё я поняла, судьям нужен личный телохранитель/отгонятель. Вопросы о результатах, особо наглые пытались рыться в наших записях и смотреть в монитор, что, конечно добавляло нервов и увеличивало вероятность ошибки.
Своей вины я не умаляю, ночью фигово спала, просыпаясь с мыслью, что где-то опечаталась и записала другую цифру.
Может вообще не буду участвовать в качестве судьи. Ведь его, как известно, на мыло.
297 просмотров  
+7
Вторник, 13 Июнь 2017
 
10:28
Второй год мы живём в Сочи. Увы, на любимые нами мероприятия "Майская Прогулка" и "Критическая Масса" мы не попадаем. Последнее, кстати, организовывал Паша с друзьями. Заскучав, решили провести подобное по формату мероприятие в Красной Поляне. Идея была проста: толпой местных, большей частью - наших знакомых скидываемся деньгами, едем вокруг Поляны и едим плов (собсно на это и скидываемся). Внезапно нас поддержали призами местные спортмагазины, и появилась возможность расширить мероприятия и впихнуть соревнование с призами. И в этот момент что-то пошло не так....
Сначала две горнолыжки изъявили желание также нам помочь, если мы проведём более масштабное, чем для своих мероприятие. Так появились велопарад с флагами России и гонка XCO (кросс-кантри), для которой недели две с перерывами на ливень и поправкой на сель размечали трассу. Также событием заинтересовались два действующих чемпиона России по ДХ Николай Пухирь и 4-кроссу Игорь Шилин и предложили провести гонку ДХ (Downhill - скоростной спуск с трамплинами на велосипеде).
Казалось бы - ну что такого, ну решили, ну провели бы? Так думали мы, пока организаторов - моего Пашу и его хорошего знакомого Александра не вызвали в департамерт физической культуры и спорта администрации Сочи, а потом до кучи ещё и телевидение горело желанием сделать сюжет! А мы всего-то хотели прокатиться 15-20 велочеловеками по Поляне...
В итоге, гонка кросс-кантри прошла успешно и оказалась первой за много лет (сколько точно - никто не помнит) проведённой в Поляне. Что удивительно, ибо рельеф и погода позволяют проводить ее чаще. Соревнования по ДХ также прошли успешно, хотя трасса была #страх #боль #отчаяние даже по меркам Урала (обычно у нас трассы пожёстче, чем здесь).
Но наши участники оказались довольны, и это главное)
Кстати, в гонке кросс-кантри приняла участие туристка из Екб, приехавшая отдыхать в Адлер и заняла 3 место среди женщин)))
я же внезапно оказалось судьёй на обоих мероприятиях и удивила Пашу тем, какая молодец и как четенько отработала, несмотря на первый раз)))) Хочу ещё!
362 просмотра  
+14
Среда, 31 Май 2017
 
12:55
Как-то так совпадает, что всякая неприятная фигня случается в моей жизни именно в этот чудесный месяц. В начале, середине или конце - неважно.
То личный экономический кризис, то операция у Паши, то ещё какая фигня.
Если раньше это воспринималось как "Звездец! Как жить-то теперь?!?! Что ж делать-то?! Аааааа, паника!!!". То теперь это: "ну да, звездец. Хорошо что все живы и здоровы! Остальное - расходы".
Забавно, оглядываясь назад замечать, насколько меняешься, становишься другим.
Девиз этого месяца: "Пофигизм и оптимизм - укрепляют организм!"))))
1068 просмотров  
+9
Понедельник, 29 Май 2017
 
09:44
Хоть мы и не в Екб, а традицию поддерживать надо!
Живя в нашем с вами славном городе, каждый май мы катались на майской велопрогулке. Точнее каталась я, а Паша представлял небезызвестный спортмагазин и спонсировал всякими запчастями и смазками участников.
Короче, чтобы жизнь раем не казалась, решили замутить свою велопрогулку по заповеднику до соседней деревни. Дорогу посмотрели по карте: все просто, она одна и вроде не сильно длинная. Мы ни разу по ней не катались и даже не ходили и решили, что уж когда-то надо.
Наше приключение началось с небольшой горной реки, где парням уровень воды было примерно до середины икры, мне же оказался выше колена.





Далее были ну оч душевные подъёмы, затяжные с очень крутым уклоном. И в некоторых местах приходилось спешиваться и продолжать путь с великом под ручку. В некоторых местах были ещё и "живые" камни: колёсам буквально не за что было цепляться и через раз колесо пробуксовывало, а на спуске ещё и соскальзывали.
Увы, часто фоткать не получалось, поэтому поверьте на слово.
Кстати, нашлись в лесу и цветуечки с оооочень сладким ароматом, что хотелось из прям там сожрать.

[/photo]

Второй брод был лёгким и ничем не запомнился, кроме вкусной воды.
Кстати, я не в первые встречаю стало баранов. В детстве у родственников в деревне мы с сестрой сами гоняли коз на выпас и сами забирали. Но тут впервые увидела стало без пастуха, а лишь с собакой. Откуда-то он знал куда идти и сам корректировал путь и кучность стада. Минут 5 мы залипали на это зрелище и поехали дальше.

В пути нашли землянику. Сладкую.



После 3,5 часов в пути, мы начали подозревать, что дорога никогда не закончится и сам подъем бесконечен. Однако, свернуть не хотелось и оптимистично думали, что вооооооон за тем поворотом будет спуск и плоскач! В качестве же мотивации, парни выбрали пиво, которое сами варят в пабе той самой деревне, а я - бургер desire
Красотенька с видом на Пашин руль



И вот, наконец-то последний третий брод, после которого до бургеров и пива рукой подать.
Однако, горная река на то и горная, что даже небольшая глубина таит в себе опасность силы потока. Короче, мой велик снесло нахер потоком :-D



После суммарно 5,5 часов мы все же добрались до заветной деревни с поэтичным названием Медовеевка. Мёд, яйца и молоко здесь продают едва ли не в каждом дворе, само место ну очень живописное.
Интерьеры паба



Долгожданная мотивация, за которой мы и ехали

2160 просмотров  
+14
Четверг, 11 Май 2017
 
11:58
Я далеко не спокойный человек.
Если точнее, то у меня две крайности: лито я вообще неспокойна и нетерпима, либо я несколько раз реагирую спокойно и с улыбкой, а потом взрываюсь.
Короче, выход для себя нашла тока в спорте. Причём чем больше нагрузка, тем менее эмоционально я реагирую. Вощем, жду, когда закончится сезон дождей и буду выкатывать негатив) и оч надеюсь, что откроют недорогой зал или хотя бы я дойду до кросс-фита дважды в неделю
342 просмотра  
+5
Среда, 10 Май 2017
 
13:06
По традиции в выходные я работала.
Вчера, в связи с маленькой загрузкой, ушла пораньше.





Погодушка в Сочи ухудшилась - традиционное майское похолодание. Все было бы прекрасно, если бы не проливной дождь, от которого буквально за секунды промокаешь. Тропический ливень, какой-то)))))
Но, т.к., Полянушка в горах, то перепад погод тут резче, чем на побережье. Ещё вчера светило солнце, а уже сегодня





Прям как дома))))
317 просмотров  
+2
Вторник, 9 Май 2017
 
11:32
Восхищаюсь тем поколением, которое перелило все невзгоды войны. Эти люди остались людьми и не озлобились, не растеряли доверия и сохранили тепло души.
Это по-настоящему крепкие люди, по-настоящему сильные. Сейчас много говорят о посттравматическом синдроме, тогда он тоже был, но все же люди не брали ножи, винтовки и не лезли в драки.
Это воистину великое поколение, великих людей.
Спасибо им за все, что у меня есть. И я поздравляю Вас, и я воздаю память и благодарю именно Ваше поколение. Нам бы хотя бы десятую часть вашей силы духа.
260 просмотров  
+12
Четверг, 4 Май 2017
 
12:16
Достаточно просто сменить часовой пояс.
Я - сова. Причём с самого детства.
Самое раннее время для просыпания - 9:30 утра, обычно же подъем часов в 10:30-11. На Урале.
Переехав в Сочи, после всей акклиматизации/адаптации, я рассчитывала, что моя совиная натура возьмёт верх. Ведь ранее я меняла часовые пояса максимум на 10 дней, что маловато для привыкания к новому часовому поясу.
Однако организм меня обманул, т.к., за годы жизни в Екб его режим сна оказался сильнее: прошёл год, а я все также просыпаюсь по уральскому времени, только здесь друзья зовут меня жаворонком.
Интересно, ещё через год все так и останется?
510 просмотров  
+8
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: